Ricette

Le nostre ricette

  • VINCISGRASSI
    Ricetta Vincisgrassi marchigiani: INGREDIENTI PER 4 PERSONE . 500 g sfoglia all'uovo fresca D'Andrea Giovanni . 300 g fegatini di pollo . 200 g petto di pollo . 100 g lombo di vitello . 100 g prosciutto . 200 g animelle di agnello lessate ....
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  • TORTELLINI DELLA DUCHESSA
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g tortellini freschi D'Andrea Giovanni 2 tuorli d'uovo 4 cucchiai di grana grattugiato 300 g fegatini e cuori di pollo 50 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/4 cipolla 1/4 bicchiere di vino bianco 1/4 dado per...
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  • TORTELLINI AL PROSCIUTTO
    INGREDIENTI PER 6 PERSONE 1000 gr di tortellini di carne D'Andrea Giovanni; 400 gr di spinaci freschi; 2 scalogni; 50 gr di burro; 80 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini; 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato; 1 bicchiere di panna; sale e pepe q.b....
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  • TAGLIATELLINE CON SALSA DI GRANCHI
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400gr. di tagliatelline all'uovo (o del tipo speciale) D'Andrea Giovanni tagliatelle-granchi2 Granchi o granceole 1 bicchiere di latte 50 gr. di burro 1 cucchiaio raso di farina bianca 2 cucchiai di brandy 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 limone 1...
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  • TAGLIATELLE MEDIE AI PINOLI
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE TIPO DI CUCINA: Per tutti i giorni 250 gr. di spinaci freschi sale pepe q.b. 30 gr. di burro 60 gr. di pinoli 15 cl di panna da cucina 15 foglie di basilico 200 gr. di ricotta 400 gr. di tagliatelle...
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  • TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MARE
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 g tagliatelle fresche D'Andrea Giovanni 20 vongole veraci 20 cozze 200 g pannocchie (cicale di mare) 200 g scampetti 20 g prezzemolo 1/2 spicchio aglio 30 g patata bollita 5 cucchiai brodo di pesce q.b. olio extravergine d'oliva q.b. sale...
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  • RAVIOLI DI RICOTTA CON SUGO AI FUNGHI
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800 g ravioli di ricotta freschi D'Andrea Giovanni 50 g funghi porcini secchi 70 g gherigli di noce 1/2 bicchiere di latte o panna 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine q.b. brodo di vegetale 2 manciate di grana grattugiato 1 spicchio...
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  • RAVIOLI AL PROFUMO DI BOSCO
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 800-1000 gr. di ravioli freschi D'Andrea di carne o di ricotta (anche ai funchi e/o tartufo) 50 gr. di funghi porcini secchi 70 gr. di gherigli di noce mezzo bicchiere di latte scarso oppure panna 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine...
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  • QUADRELLI CON CECI E CASTAGNE
    200 gr di quadrelli “D’Andrea” 1,5 lt di acqua 200 gr castagne arrostite e pelate 200 gr Ceci secchi 2 cucchiai d’olio e.v. Rosmarino Uno spicchio di aglio con la pelle Sale q.b Pecorino grattugiato Fettine di pane abbrustolito Mettere in ammollo la sera prima...
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  • PAPPARDELLE CON I “TORDI MATTI”
    400 gr di Pappardelle “D’andrea” Quattro fette di guanciale 200 gr di manzo o vitello a fettine Salvia ed alloro in foglia Un cucchiaio d’olio e.v. Un cucchiaio d’aceto Uno spicchio d’aglio con la buccia 150 gr. di pomodoro cubettato Mezzo bicchiere di vino rosso...
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  • PAPPARDELLE AL SUGO DI LEPRE
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 g pappardelle fresche D'Andrea Giovanni 1 giovane lepre 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di vino rosso 4 olio extravergine d'oliva q.b. grana grattugiato q.b. pepe nero q.b....
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  • PAGLIA E FIENO AI DURI DI MARE
    400gr di “Paglia e fieno” 200 gr di vongole 300 gr di cozze 400gr di fasolari Otto cannolicchi 4 ostriche Tre cucchiai di Olio e.v. Prezzemolo tritato Vino bianco 1/2 bicchiere Lavate e sciacquate bene i molluschi lasciandoli poi a bagno a spurgare la sabbia...
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  • ORECCHIETTE CON RAGOUT DI CINGHIALE E LENTICCHIE DI COLFIORITO
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 grammi di orecchiette D’andrea, 250 gr di polpa di cinghiale 50 grammi di guanciale 200 gr di lenticchie di Colfiorito Due cucchiai di Olio e.v. Un bicchiere di vino bianco secco Sedano ,carota cipolla salvia due o tre bacche di...
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  • MALLOREDDUS CON FUNGHI DI BOSCO E RUCOLA
    500 gr. Di Malloreddus (Gnocchetti sardi D’Andrea) 400 grammi di funghi misti (Anche surgelati) 150 gr di pomodoro fresco scottato in padella con olio , origano e sale 100 gr. Di rucola nettata e lavata Olio e.v. Aglio Saltare in padella i funghi a pezzi...
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  • LASAGNETTA APERTA ALL’ASTICE
    400 gr.di sfoglia “D’Andrea” verde o bianca o tutte e due Un astice o leone di mare da 500 gr. Vivo 300 grammi di pomodorini ciliegini a quartini Maggiorana e timo freschi Aglio 10 cc di olio e.v. Un paio di filetti di acciuga dissalati...
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  • LASAGNE AI FRUTTI DI MARE
    INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE 1 kg di cozze 1 kg di vongole 15 cl di vino bianco secco sale, pepe, noce moscata 2 cucchiai di olio per friggere 150 gr di gamberetti sgusciati 300 gr di calamari puliti 70 gr di farina + 2 cucchiai...
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  • GRATIN DI STROZZAPRETI
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: gratin-strozzapreti 100 gr. di champignon 100 gr. di pancetta affumicata tagliata a bastoncini 1 cucchiaio di olio extravergine sale, pepe 500 gr. di strozzapreti all'uovo D'Andrea 25 gr. di burro + il necessario per la pirofila 3 cucchiai di panna da...
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  • GNOCCHI CON SALSA DI ASPARAGI
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Gnocchi-asparagi 1 Kg gnocchi freschi D'Andrea Giovanni 1 mazzetto di asparagi 1 cipolla 20 g di burro q.b. pepe q.b. sale PREPARAZIONE - pulite gli asparagi, togliendo la parte finale più dura. Lavateli e tagliateli a dadini, tenendo intera qualche punta....
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  • GNOCCHI CON CALAMARI E ZAFFERANO
    600 GR. Di gnocchi di patate di Giovanni D’andrea 300 gr d i calamari puliti Quattro cinque stigmi di zafferano 100 gr di panna fresca o uht Poco olio e.v. Un filetto di acciuga dissalata Mezzo bicchiere di vino bianco (verdicchio o pecorino) In una...
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  • GIGLI ALLA RICOTTA
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 melanzana sale, pepe 1cipolla 400 gr. di pomodori 3 cucchiai di olio extravergine 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato succo di limone 1 foglia di alloro 500 gr. di gigli all'uovo D'Andrea 100 g di ricotta basilico per...
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  • GIGANTI VERDI AL RIDOTTO DI SPIGOLA
    Tortelli “Giganti verdi D’Andrea”, almeno cinque a testa Una piccola Spigola di 350 gr. Sedano .carota , scalogno Parmigiano grattugiato Olio e.v. Mettere a lessare con 1 lt di acqua la spigola unendo un poco di sale , un piccolo scalogno una carotina a pezzetti...
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  • GARGANELLI CON SCOTTATA DI MANZO AL POMODORO CANDITO AL SALE
    400 gr di garganelli 200 grammi di manzo o vitellone magro tritato a coltello o a piccolissimi cubetti 500 grammi di pomodori ciliegini o perini (In alternativa pomodori seccati al sole 200gr.) Origano fresco Sale e pepe Tre cucchiai di olio e.v. Aglio, peperoncino facoltativo...
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  • CHITARRINE ALLA NORVEGESE
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 melanzana sale, pepe 1cipolla 400 gr. di pomodori 3 cucchiai di olio extravergine 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato succo di limone 1 foglia di alloro 500 gr. di gigli all'uovo D'Andrea 100 g di ricotta basilico per...
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  • CHITARRE CON RAGÙ DI PESCE SPADA E PESTO LEGGERO
    400 gr. Di chitarre D’Andrea 300 gr di polpa di pesce spada 4 o 5 alici fresche diliscate 400 gr di pomodoro 100 gr. Trito di sedano ,carota .cipolla ed aglio 15 cc di Olio e.v. 50 gr prezzemolo 50 gr di foglie di basilico...
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  • CAPPELLETTI CON CONSUMATO DI CAPPONE
    500 GR di cappelletti D’Andrea Giovanni 400 gr di cappone in piccoli pezzi 1 lt di acqua Sedano, Carota, cipolla una piccola patata 200 gr di pomodorini Un chiodo di garofano Parmigiano Mettere in una pentola tutti gli ingredienti come per fare un normale brodo,...
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  • CAMPOFILONE CON BRUNOISE DI PETTO D’ANATRA ALLA “SAPA”
    400 gr. di “Campofilone “ D’Andrea Un petto di anatra 1 dl di sapa Due cucchiai di Olio e.v. 50 gr Pecorino grattugiato 50 gr. noci tritate finemente 200 cc di brodo (Anche vegetale) In una padella anti aderente mettere a cuocere a secco dal...
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