TAGLIATELLE AI FRUTTI DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g tagliatelle fresche D'Andrea Giovanni
20 vongole veraci
20 cozze
200 g pannocchie (cicale di mare)
200 g scampetti
20 g prezzemolo
1/2 spicchio aglio
30 g patata bollita
5 cucchiai brodo di pesce
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE

- scaldate 50 g di olio in una larga padella, unite i molluschi, coprite per alcuni istanti, aggiungete i crostacei e rosolate per 2-3 min. in modo che i molluschi si aprano e i crostacei rimangano semicrudi. Aggiustate di sale.

- sbollentate il prezzemolo, sgocciolatelo e frullatelo con aglio, patata bollita e brodo di pesce. Passate la salsa al setaccio.

- cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela saltare in padella con i crostacei e i molluschi. Distribuite la pasta nei piatti aggiungendo la salsa al prezzemolo e...
Buon appetito!

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