TORTELLINI DELLA DUCHESSA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g tortellini freschi D'Andrea Giovanni
2 tuorli d'uovo
4 cucchiai di grana grattugiato
300 g fegatini e cuori di pollo
50 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1/4 cipolla
1/4 bicchiere di vino bianco
1/4 dado per brodo
q.b. sale

PREPARAZIONE:

- mondate i fegatini e i cuori, sciacquateli e asciugateli, poi tritateli. Tritate anche la cipolla. Lessate intanto i tortellini.

- a parte, cucinate la cipolla col burro e olio, unite i cuori, rosolateli, spruzzateli col vino facendolo evaporare. Aggiungendo il brodo, portate a cottura per 10 min.
Unite poi i fegatini, cuocendoli velocemente.

- amalgamate in una zuppiera i tuorli con il grana grattugiato, versatevi i tortellini con il sugo di frattaglie di pollo, e servite... buon appetito!

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