RAVIOLI DI RICOTTA CON SUGO AI FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g ravioli di ricotta freschi D'Andrea Giovanni
50 g funghi porcini secchi
70 g gherigli di noce
1/2 bicchiere di latte o panna
3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
q.b. brodo di vegetale
2 manciate di grana grattugiato
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 fetta di pane casereccio
q.b. sale

PREPARAZIONE

- Fate ammorbidire i funghi secchi in una ciotola con acqua tiepida.
Mettete nel frullatore i gherigli di noce, la fetta di pane casereccio sminuzzata, mezzo spicchio d'aglio, il latte o la panna. Frullate fino a ottenere una salsa omogenea.

- Fate saltare i funghi in padella con l'olio e il rimanente spicchio d'aglio; quando avranno eliminato tutta la loro acqua, bagnateli con un mestolo di brodo, dopo averli cucinati per 20 min. aggiungete il prezzemolo finemente tritato.

- Nel frattempo fate cuocere al dente i ravioli D'Andrea Giovanni, scolateli e fateli saltare in padella con i funghi.

Conditeli con la salsa di noci e il grana grattugiato, mescolate bene e... Buon appetito!

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