GARGANELLI CON SCOTTATA DI MANZO AL POMODORO CANDITO AL SALE

400 gr di garganelli
200 grammi di manzo o vitellone magro tritato a coltello o a piccolissimi cubetti
500 grammi di pomodori ciliegini o perini
(In alternativa pomodori seccati al sole 200gr.)
Origano fresco
Sale e pepe
Tre cucchiai di olio e.v.
Aglio, peperoncino facoltativo
Parmigiano grattugiato

Tagliare a metà i pomodorini salarli e metterli in forno a bassa temperatura (60-70°) per alcune ore

Questa cosa può essere fatta in precedenza, anche di notte lasciando i pomodorini fino alla mattina a disidratare e candire con un risultato di sapore ottimo .

Altrimenti optare per i pomodori secchi fatti appena ammollare in acqua tiepida e tagliati in piccoli pezzi.

Scaldare una padella con olio ed aglio (peperoncino se vi piace) intanto fate lessare i garganelli in acqua salata q.b.

Saltate brevemente in padella a fuoco vivace il manzo a dadini ed i pomodori unite la pasta mantecare e cospargere di origano fresco e parmigiano.

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