Qualità

Sistema HACCP.

A garanzia della massima qualità della pasta fresca all'uovo e della sua genuinità, è da sempre bandito l’utilizzo di semilavorati o liofilizzati, di additivi e conservanti di qualsiasi genere. D’Andrea Giovanni ha sempre anticipato i tempi.
La legge oggi obbliga, a tutela dei consumatori, azioni di controllo igienico-sanitarie per tutto il settore alimentare. L'azienda già nel 1991 aveva adottato il sistema HACCP, procedura introdotta dall’Unione Europea ed entrata in vigore solo nel 1998.

Certificazione del sistema di qualità
UNI EN ISO 9001

Un’ulteriore garanzia dell’alta qualità della ditta è la certificazione del sistema di qualità secondo la Norma UNI EN ISO 9001. Tale norma è stata conseguita nel 2006 e rinnovata di anno in anno secondo le normative vigenti. Ed oltre ai controlli sull’ambiente di lavoro e sui prodotti che sono eseguiti continuamente, è sempre presente l’occhio esperto e vigile del sig. Giovanni D’Andrea. Con inesauribile entusiasmo questo fa sì che il suo prodotto rispetti sempre la buona tradizione marchigiana.

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