PAPPARDELLE AL SUGO DI LEPRE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g pappardelle fresche D'Andrea Giovanni
1 giovane lepre
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di vino rosso
4 olio extravergine d'oliva
q.b. grana grattugiato
q.b. pepe nero
q.b. sale

PREPARAZIONE

- fate un battuto fine con carota, cipolla, sedano e prezzemolo. Soffriggete con 4 cucchiai di olio per 4 min. Aggiungete i pezzi di lepre, tranne il fegato e rosolateli.
Bagnate col vino rosso e mezzo bicchiere d'acqua, cuocete per 3 min. e aggiungete il latte caldo. Portare a cottura.

- togliete la carne, disossatela e aggiungete il fegato tritato. Insaporite con sale e pepe e portate a termine la cottura, per altri 6-7 min.

- cuocete le pappardelle al dente, scolatele e fatele saltare in padella con il sugo di lepre per 2 min. Servite caldo con grana grattugiato ...a piacere!

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