Privacy Policy


INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016
E CONSENSO

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui la D’Andrea Giovanni entrerà in possesso per la gestione del servizio richiesto, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è la D’Andrea Giovanni srl via Loreto, 22 Recanati 62019 MC.
Il Titolare può essere contattato mediante mail all’indirizzo info@dandreagiovanni.it

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del servizio richiesto. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:
• adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
• informare, tramite email o SMS, di attività promozionali.
I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Finalità e base giuridica del trattamento

La D’Andrea Giovanni tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove:
• sia necessaria l’esecuzione del servizio richiesto. La base giuridica del trattamento è il contratto;
• sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sull’azienda;
• sia basato sul consenso espresso per l’invio di informative e attività promozionali.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Qualora il trattamento dei dati personali rappresenta un obbligo legale o contrattuale oppure costituisca un requisito necessario per la conclusione di un contratto, il suo eventuale rifiuto a fornire le informazioni necessarie può comportare l’impossibilità di evadere le richieste formulate.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di svolgimento dei rapporti con la D’Andrea Giovanni e, successivamente, per il tempo in cui la medesima sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
1. consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
4. case costruttrici automobilistiche ai fini della gestione delle garanzie.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

• chiedere l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;
rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;
cancellazione dei dati personali che La riguardano;
limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).