La Qualità


A garanzia della massima qualità e genuinità della nostra pasta fresca all' uovo è da sempre bandito l’utilizzo di semilavorati o liofilizzati, di additivi e conservanti di qualsiasi genere. D’Andrea Giovanni ha sempre anticipato i tempi.
 
La legge oggi obbliga, a tutela dei consumatori, azioni di controllo igienico-sanitarie per tutto il settore alimentare, ma l’azienda già nel 1991 aveva adottato il sistema HACCP, procedura introdotta dall’Unione Europea ed entrata in vigore solo nel 1998.
 
Un’ulteriore garanzia dell’alta qualità della ditta è la certificazione del sistema di qualità secondo la Norma UNI EN ISO 9001, conseguita nel 2006 e rinnovata di anno in anno secondo le normative vigenti. Ed oltre ai controlli sull’ambiente di lavoro e sui prodotti che sono eseguiti continuamente, è sempre presente l’occhio esperto e vigile del sig. Giovanni D’Andrea che, con inesauribile entusiasmo, fa sì che il suo prodotto rispetti sempre la buona tradizione marchigiana.

Qui puoi trovare i nostri Punti Vendita

d'andrea giovanni pasta all'uovo